terça-feira, 15 de janeiro de 2013

Canja de galinha



Ingredientes

. 1 colher (sopa) de azeite 
. 2 dentes de alho amassados 
. 2 colheres (sopa) de cebola picada 
. 300 g de peito de frango sem osso e sem pele em cubos 
. 1 sobrecoxa com osso e sem pele 
. 1 tomate maduro sem sementes picado 
. 1,5 litro de água 
. 1/2 colher (sobremesa) de sal 
. 1 cenoura média em cubinhos 
. 1 xícara (chá) de arroz cru 

Modo de preparo

1. Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola. 

2. Coloque o frango e o tomate e deixe dourar. 

3. Acrescente a água e o sal, feche a panela e cozinhe por 10 minutos. 

4. Retire o frango e desfie-o. 

5. Volte o frango desfiado para a panela - sem pressão - e acrescente a cenoura e o arroz já lavado. 

6. Deixe cozinhar por 10 minutos. 

Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 8 porções

Receita e foto do site "Ana Maria"

Nenhum comentário:

Postar um comentário