sábado, 12 de janeiro de 2013

Espaguete ao Molho de Cheddar



Ingredientes:

. 200g de espaguete;
. 400g de filé mignon;
. sal a gosto;
. pimenta preta a gosto;
. azeite;
. 2 colheres de sopa de shoyu;
. 200g de cheddar cremoso;
. 100g de creme de leite;


Modo de Preparo:

Coloque água para ferver numa panela para preparar a massa.
Enquanto a água aquece, limpe bem o filé e corte em pedaços pequenos um pouco maiores do que para o strogonoff as chamadas(iscas).Tempere com sal e pimenta e frite em fio de azeite, preferencialmente em panela ou frigideira antiaderente.
Desligue o fogo e acrescente o shoyu, cheddar e o creme de leite. Misture bem.
Com a água fervendo cozinhe a massa, escorra e coloque a massa na panela com o molho. Aqueça por uns 2 minutos e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário