quinta-feira, 17 de janeiro de 2013

Suflê de Queijo



Ingredientes:

.1 xícara bem cheia de pedacinhos de queijo minas 
.2 colheres de queijo parmesão ralado
.4 ovos
.2 xícaras de leite
.2 colheres de sopa de farinha de trigo
.Sal a gosto
.1 pitada de pimenta do reino
.1 colher de sopa de manteiga ou margarina

Modo de Preparo

Doure a farinha na manteiga ou margarina, e , sempre mexendo, vá adicionando o leite
Afaste a panela do fogo, deixe amornar, adicione as gemas, bata bem e torne a levar ao fogo
Tempere com sal e pimenta-do-reino
Deixe ferver por poucos minutos e torne a retirar do fogo
Mexa bem até amornar.
Adicione o queijo minas, o queijo parmesão e por último as claras em neve, misturando com cuidado, sem bater e despeje em um pirex untado com manteiga e farinha e asse em forno quente.
Ele cresce bastante e deixe que doure um pouco
Sirva quente


Enviado por Danielle Mendes

Nenhum comentário:

Postar um comentário