segunda-feira, 18 de fevereiro de 2013

Molho de mostarda



Ingredientes

. 1 colher (sopa) de mostarda em pó 
. 3 colheres (sopa) de vinho branco seco
. 1 gema
. 1/2 xícara (chá) de azeite
. 1/4 de colher (chá) de sal
. 1 colher (chá) de salsinha
. 1 colher (chá) de cebolinha verde picada
. 1 colher (sopa) de suco de limão

Modo de preparo

1. Misture a mostarda com o vinho e deixe descansar por 10 minutos.

2. Acrescente a gema à mistura e bata bem.

3. Adicione o azeite, aos poucos, batendo bem.

4. Junte o sal, a salsinha, a cebolinha e o suco de limão. Leve à geladeira.

Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 16 porções


Retirado de "Ana Maria"

Nenhum comentário:

Postar um comentário