segunda-feira, 18 de fevereiro de 2013

Pudim de pão com amendoim



Ingredientes 

. 2 xícaras (chá) de leite 
. 4 pães franceses
. 1 ½ xícara (chá) de açúcar
. 4 ovos levemente batidos
. 1 xícara (chá) de amendoim torrado, sem pele e bem picado
. Calda de caramelo a gosto

Modo de preparo

Em uma tigela, coloque metade do leite e os pães picados, misture e deixe descansar por 30 minutos. Ponha no liquidificador com o açúcar, os ovos, o leite restante e o amendoim.

Bata rapidamente e transfira para uma forma de pudim untada com manteiga. Cubra com papel-alumínio e asse no forno, preaquecido em temperatura média, até firmar. Deixe esfriar e gele por duas horas. Sirva com a calda.

Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Rendimento: 10 porções


Retirado de "Ana Maria"

Nenhum comentário:

Postar um comentário