segunda-feira, 18 de fevereiro de 2013
Pudim de pão
Ingredientes:
. 3 pãezinhos amanhecidos
. 500 ml de leite
. 3 ovos inteiros
. 2 xícaras (chá) de açúcar
. Raspas de limão a gosto
. 1 xícara (chá) de coco ralado fresco
Modo de preparo:
Corte os pãezinhos em rodelas com aproximadamente 2 cm de espessura cada. Distribua as rodelas de pão no fundo do refratário. No liquidificador, bata o leite, os ovos e o açúcar. Acrescente as raspas de limão e o coco. Despeje a mistura sobre o pão. Asse em banho-maria, no forno, preaquecido, por 30 minutos. Espere amornar e leve à geladeira para servir gelado.
Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Rendimento: 8 porções
Retirado de "Ana Maria"
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário