domingo, 9 de junho de 2013

Feijão com carne moída



Ingredientes

. 2 xícaras (chá) de feijão
. 1 envelope de caldo de legumes
. 3 colheres (sopa) de azeite
. 250 g de carne moída
. 1 cebola picada
. 2 dentes de alho picados
. 2 tomates sem pele e sem sementes picados
. Sal e pimenta a gosto
. 150 g de queijo prato cortado em cubos
. Coentro picado a gosto

Modo de Preparo

Cozinhe o feijão com água e o caldo de legumes até ficar macio. Em uma panela aqueça o azeite e frite a carne até dourar. Acrescente a cebola, o alho e o tomate. Refogue até a carne ficar bem macia. Junte o feijão cozido. Tempere com mais sal, se necessário, pimenta e cozinhe até o caldo encorpar. Junte os cubos de queijo e coentro. Sirva com arroz.

Dicas

Na hora de cozinhar o feijão acrescente uma folha de louro.

Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 8 porções

Retirado de "Ana Maria"

Nenhum comentário:

Postar um comentário