domingo, 9 de junho de 2013

Hot dog com massa folhada



Ingredientes

. 1 pacote de massa folhada 
. 1 ovo
. 12 colheres (sobremesa) de molho de tomate
. 12 minissalsichas aferventadas
. 100 g de queijo prato ralado

Modo de preparo

1. Abra a massa folhada. Corte 24 retângulos de 8 x 10 cm.

2. Com o auxílio de um cortador retangular de 6 x 8 cm, vaze outros 36 retângulos.

3. Para formar cada mini-hot dog, sobreponha 2 retângulos sem abertura e 3 retângulos vazados.

4. Separe a clara e a gema.

5. Para que as partes se juntem ao serem assadas, pincele clara de ovo entre as camadas.

6. Coloque os 12 retângulos em uma assadeira e leve ao forno preaquecido durante 20 minutos ou até dourar. Deixe esfriar.

7. Sobre cada retângulo assado, coloque 1 colher (sopa) de molho, 1 minissalsicha, pincele com a gema batida e polvilhe o queijo ralado.

8. Volte ao forno para aquecer e sirva em seguida.

Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 12 porções

Retirado de "Ana Maria"

Nenhum comentário:

Postar um comentário