domingo, 9 de junho de 2013

Loucura de Abacaxi



Ingredientes

.1 evidro de 200ml de leite de coco
.1 embalagem de 100g de coco ralado
.1 lata de abacaxi em caldas.
.½ xícara de chá + 2 colheres de sopa açúcar
.1 xícara de chá de leite
.6 gemas
.2 colheres de sopa de amido de milho
.1 colher de chá de essência de baunilha
.700g de biscoito champanhe sabor chocolate

Modo de fazer

Coloque o abacaxi com a calda e o ½ de xícara de açúcar em uma panela, e leve ao fogo por 20 minutos. Retire do fogo e deixe esfriar. Em uma panela, misture o leite, o leite de coco , as gemas, o amido de milho, e 2 colheres de açúcar e leve ao fogo mexendo sem parar, até ferver e engrossar. Tire do fogo, junte a baunilha e deixe esfriar. Mergulhe os biscoitos no doce de abacaxi para que fiquem umedecidos. Em uma taça grande, faça camadas com o creme, o biscoito e o doce de abacaxi. Termine com o doce e por cima polvilhe o coco ralado.

Retirado de "Sococo"

Nenhum comentário:

Postar um comentário