terça-feira, 25 de novembro de 2014

Pavê de Abóbora com Coco



Ingredientes:

180 g de biscoito champanhe
1/2 xícara (chá) de rum
200 g de chocolate meio amargo picado
3/4 xícara (chá) de creme de leite fresco
Doce de Abóbora:
1 Kg de abóbora
3 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
100 g de coco fresco ralado

Modo de Preparo:

Doce de Abóbora: Cozinhe a abóbora com o açúcar em fogo brando, mexendo de vez em quando,
Até a abóbora se desmanchar e ficar cremosa, por cerca de 30 minutos.
Junte o coco ralado e deixe cozinhar por mais 10 minutos.
Reserve.
Montagem: Em uma compoteira, faça uma camada de biscoito, regue com um pouco de rum e cubra com doce de abóbora.
Repita as camadas.
Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas, acrescente o creme de leite fresco e misture.
Finalize o pavê com uma camada generosa dessa calda de chocolate e leve à geladeira por 2 horas.

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