quarta-feira, 10 de dezembro de 2014

Bolo de Kit Kat



Ingredientes

Massa Pão-de-ló:
4 ovos
2 copos e 1/2 de açúcar peneirado
2 copos e meio de farinha de trigo peneirado
1 copo de leite fervendo
1 colher (sopa) de Pó Royal
3 colheres de chocolate do Padre em pó
Recheio:
1 lata de leite condensado
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de manteiga
Cobertura:
1 lata de leite condensado
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de margarina
Para confeitar:
9 pacotinhos de chocolate Kit Kat
2 pacotes de M&M’s 200 g
1 fita da cor de sua preferência

Modo de Preparo

Massa:

Separe as gemas em uma vasilha.
Bata as claras em neve, quando ela já estiver firme adicione o açúcar e bata até virar um merengue, em seguida coloque as gemas uma a uma e bata bem.
Desligue a batedeira e despeje a farinha peneirada, o fermento, o chocolate em pó e por último o leite fervendo.
Unte a assadeira e coloque para assar.

Recheio:

Coloque em uma panela a margarina, adicione o leite condensado, o chocolate em pó e mexa em fogo baixo até desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar.

Cobertura:

O mesmo procedimento do recheio.

Montagem:
Após o bolo assar, espere esfriar e corte-o ao meio, molhe com uma mistura de leite com Nescau, evitando que fique seco.
Depois de molhar recheie com o brigadeiro e coloque por cima a outra parte, cubra-o com o brigadeiro da cobertura.
Abra os pacotinhos de Kit Kat, e separe os palitinhos um a um, passe brigadeiro na parte de trás deles e cole-os no bolo deixando um pequeno espaço entre eles, após dar a volta no bolo, jogue os M&M’s em cima, e amarre a fita em volta do bolo, para que os palitinhos fiquem firmes.

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